Привет, меня зовут Антон и я блогер. Я учусь на 3 курсе группы ЛПМС в Кременчугской Евангельской Семинарии. Живя в эпоху социальных сетей я всегда видел потребность в наполнении интернета христианским контентом. Я понимал, что не христианский мир регулярно выпускает видео, музыку, тексты, картинки – и они ведут пользователя интернета в неправильную сторону. Мы же, как христиане – должны исправлять эту ситуацию создавая то, что будет рассказывать людям о Христе актуальными методами.

На последней онлайн сессии главным спикером был Василий Острый. Его фраза “Моя цель, чтобы в конце этого курса каждый из вас завёл свой видео блог” в первом учебном дне – сказала мне о том, что грядущие пары обещают быть интересными.

Пока все мы сидим на карантине и в большинстве своём у нас появилось немного больше свободного времени – за несколько дней до сессии я решил вернуться на ютуб с ребрендингом и новыми целями. А тут как раз пары на мою тему.

Два дня работы над целями служения в интернете, обмена опытом, размышлений о методах и способах, а самое главное – курс ораторского искусства от Славика Адаменко – было тем, что мне сейчас очень актуально.

Верю, что мои одногруппники тоже нашли для себя много важных истин и полезных моментов в обучении на этой сессии, и совсем скоро интернет пополнится новыми христианскими каналами.

Призываю и вас сделать то же самое!

А пока вы идёте в сторону создания своего канала – предлагаю вам подписаться на меня:

ПОСЕТИ НАС ПО СЕТИ

Telegram | Facebook | Instagram