Цели и задачи

Программа БАКАЛАВР ХРИСТИАНСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ (уровень С) разработана для студентов, желающих приобрести необходимые знания в области теоретического и практического богословия, а также углубить свои познания в Священном Писании. Эта программа направлена на формирование навыков христианского служения, с уклоном на обучение в Воскресной школе и организацию Детского служения в церкви.

Основные задачи программы

Обучить студентов основным принципам толкования Библии. Способствовать формированию их мировоззрения и жизненных ценностей, которые строились бы на библейском основании.

Углубить их познание в  Священном Писании, расширить их представления о мире Библии.

Дать им фундаментальные основания Христианского Богословия, и показать, как оно формировалось на протяжении истории Церкви.

Обучить студентов практическому применению теоретических знаний, с уклоном на обучение в Воскресной школе и организацию Детского служения в церкви.

Помочь студенту, иметь не только правильное представление в области Библии и Богословия, но и сделать его способным к активной и умелой передаче полученных знаний.

Философия образования

Программа рассчитана на четыре года обучения по очно-заочной системе образования (24-ре  шестидневных сессии, проходящие один раз в два месяца). Она включает в себя, как лекционные часы и семинарские занятия, так и домашние задания, которые выполняются в контексте практического служения в церкви.

Вам также может понравиться…

10 фактів про Різдво

10 фактів про Різдво

Брати та сестри, вітаємо вас з великим та радісним святом - Різдвом Христовим! Від колективу Кременчуцької Євангельської Семінарії дякуємо вам за підтримку, яку Господь створив саме через ваші щирі...

В школi з уроком про Святого Миколая

В школi з уроком про Святого Миколая

“Було це більше 700 років тому назад. В одній благочестивій сім’ї в місті Міри Лікійські  (сучасна Турція) народився хлопчик Миколай. Його батьки були віруючими і тому звернули особливу увагу на...

Как разбить скалу?

Как разбить скалу?

Нет, это не курсы повышения квалификации для работников горнодобывающей промышленности, как может показаться при первом прочтении заголовка этой статьи. На самом деле, именно таким вопросом помог...

Связаться с нами

Language »