Евангельская семинария и шашлыки

История данного потока студентов, которые вот уже по праву могут считаться третьекурсниками Кременчугской Евангельской Семинарии началась ещё 2 года назад.

Каждого сердце вело именно в Кременчуг на улицу Небесной сотни, 56/2. И вот уже прошло ровно 2 года, как бакалавры пасторского служения, душепопечителей и факультета христианского образования идут бок о бок благословенной дорогой к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова. Ведь оно заключается в том, что студенты не просто получают ценные знания, но и преображаются сами. Так как чтобы учить кого-то или давать наставления на основе библейских истин нужно и самим многое знать, уметь и понимать.

Но не всегда наши духовно возрастающие личности сидят за партами с утра до вечера. Ведь шашлыки и волейбол они так же любят, как и учиться. Особенно проводить это время интересно с преподавателями и молодёжью Кременчуга. Новые знакомства всегда ценны и об этом не стоит забывать. Ведь залог успеха в любом служении на Божьей ниве – это служение командой. А некоторые «команды» и вовсе успели пережениться)

Если вы видите руку Божью, которая указывает на необходимость вашего духовного роста и общения с новыми людьми, которые так же усердно трудятся для нашего Бога, тогда вам нужны мы – Кременчугская Евангельская Семинария!

Не стоит откладывать на следующий год то, что можно сделать уже сейчас! Ведь ваше будущее может зависеть от вашего же решения – следовать за Христом качественно и продуктивно или просто плыть по течению.

Не зря в Его Слове написано, что Богу нужно отдавать только самое лучшее. Так почему бы и нам не становиться лучшими для Христа?

Подробнее о Наборе 2019 – читай здесь.

Вам также может понравиться…

Не останавливайся на достигнутом!

Не останавливайся на достигнутом!

Дорогие друзья, выпускники КЕС и других учебных заведений! Библия учит, что настоящее христианство – это постоянное движение вперед. Праведный да творит правду еще, забывая заднее – простираться...

Перший тур набору 2020 на ЦПМ

Перший тур набору 2020 на ЦПМ

"І як будуть проповідувати, коли не будуть послані? Як написано: Які гарні ноги благовісників миру, благовісників добра." До римлян 10:15 Чи знайдеться в Україні десять сміливих, вірних, посвячених...

Набор 2020

Набор 2020

Кременчугская Евангельская Семинария объявляетКОМУ ПОДОЙДЁТ ОБУЧЕНИЕ? Если вам подходит два пункта из перечисленных - смело заполняйте заявлениеВы слышите Божий призыв к служению и хотите получить...

Связаться с нами

Language »