Выбрать страницу

Осталось всего 22 дня до начала конференции Кременчугской Евангельской Семинарии. Неужели кого-то еще нужно убеждать, что Юбилейные конференции имеют преимущества перед другими? В этой статье пойдет речь о пяти очевидных причинах посетить нашу конференцию людям, которые активно участвуют в жизни поместных христианских церквей.

Общую информацию о конференции вы можете прочитать по этой ссылке.

1. Юбилейная конференция – это всего больше, чем обычно

Согласитесь, что слово «юбилей» всегда пахнет праздником. В такие события организаторы пытаются вложить больше ресурсов. Больше людей, больше тем, больше подарков, больше литературы, больше украшений, больше эксклюзива. Наша семинария вовлекает разнообразные ресурсы, чтобы сделать эту конференцию максимально разнообразной, праздничной и полезной для каждого из участников.

2. Юбилейная конференция – место встречи удивительных людей

Многие люди посещают конференции только потому, что на них встречаются единомышленники. Наша праздничная конференция соберет лидеров разных служений, с которыми вы сможете построить взаимоотношения, обменяться опытом, и возможно, начать сотрудничество.

Также, на нашей конференции вы сможете встретить много докладчиков высокого профессионального и духовного уровня. Обычно на конференции 1-2 известных и сильных спикера. У нас их будет больше 10. В следующих статьях мы расскажем о них подробней.

И еще одно – если вы выпускник или преподаватель Кременчугской Евангельской Семинарии (в прошлом Кременчугский Региональный Колледж), то вам будет приятно попасть на встречу выпускников.

3. Юбилейная конференция – это, подарки, сюрпризы и отсутствие обязательного регистрационного взноса

Команда Семинарии приняла решение не делать обязательного взноса при регистрации и кроме того, семинария берет на себя заботу покормить 3 раза всех участников конференции и разместить на ночь иногородних. Для кого-то это будет настоящим сюрпризом. Но на этом сюрпризы не заканчиваются. В честь 25-летия семинарии на конференции будут разыграны разные призы, каждому участнику будут вручены подарки. Ну и сюрпризы – должны быть сюрпризами. О каких-то мы будем говорить в наших статьях, а о некоторых вы узнаете прямо на конференции.

4. Юбилейная конференция – это возможность приобрести уникальные материалы

Часто на юбилейные конференции приезжают известные учителя со своим набором литературы, иногда это очень уникальные издания, которые не просто достать. А иногда, вы можете быть первым, кто купит новенькую книгу прямо из типографии.

Также Юбилейная конференция – это уникальные «полезные сувениры», которые можно приобрести по хорошей цене (ручки, чашки, блокноты, календари и т.д.). Так что, наша конференция для кого-то может стать местом выгодного вложения финансов.

5. Юбилейной конференция — это насыщенная программа

Кременчугская Евангельская Семинария имеет большой опыт в проведении качественных конференций по разным вопросам служения. Поэтому, в свой юбилей мы хотим накрыть особый духовный стол. В первый день конференции (пятницу) будет 12 разных семинаров, два из которых вы сможете посетить. Каждый семинар это целых 100 минут чистого времени погружения в тему.

Юбилейная конференция — это духовная пища от ведущих служителей Украины и зарубежья. Кроме семинаров, где опытные служители будут делиться актуальной информацией и опытом в разных направлениях — будут и общие темы для всего собрания.

Если у вас стоит цель, максимально с пользой провести время для души и духа – то конференция «Жизнь в Служении» — это именно то место.

* Бонус:

Юбилейные конференции – требуют обязательной регистрации.

Всего для участников конференции у нас 200 мест в зале. И эти места могут занять те, кто зарегистрировался через интернет форму.

Забронируйте себе место как участник конференции пройдя несложную регистрацию прямо сейчас и не забудьте отметить 1-2 ноября в своём календарике.