Выбрать страницу

Наверно, правильно сказать, что Христиан объединяет Христос. Но так ли это? Также как и наше тело объединено одной формулой жизни (ДНК) — оно имеет разные органы, чтобы тело функционировало. Так и в христианстве, есть общая жизнь в крови Христа, но христиане очень и очень разные. Ну что общего между правым глазом и большим пальцем левой ноги? Поэтому, даже в пределах одной общины мы встречаем разные группы людей, которые объединены разными интересами.

В каждой общине есть особые люди среди тех, кто участвует в служении. Это люди объединённые желанием глубоко изучать Библию и своё служение. Именно таких людей соединяет вместе Кременчугская Евангельская Семинария.

Наша семинария для многих стала частичкой тёплых воспоминаний. А для некоторых, семинария до сих пор является местом, где братья и сестры находят вдохновение и помощь для служения.

Несомненно, нам будет приятно разделить наше праздничное общение с теми, которые уже стали нам родными.

Если вы являетесь выпускником или студентом семинарии, то берите своих активных в церкви друзей и приезжайте. Нам есть что вспомнить, о чем поговорить и за что помолиться всем вместе.

Напоминаем, регистрация на Юбилейную Конференцию «Жизнь в служении» обязательна.

Нажмите для регистрации здесь.

Общая информация по конференции.

%d такие блоггеры, как: