Выбрать страницу

Многие актуальные вопросы, которые обсуждаются в среде христиан могут вызывать эмоции и острую реакцию у тех, кто входит в дискуссию. Одни говорят так: давайте не обсуждать эти вопросы, раз они вызывают раздражение, споры и разногласия среди христиан. Это некрасиво. А как говорит Библия?

А вот Библия учит так: «Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец; твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла» (Евр.5:13,14) То есть с тяжелыми духовными вопросами могут разбираться люди, которые научились подчинять свои чувства и эмоции вере во Христа.

За время свободы в Украине пришло в церкви очень много людей. Все стали братьями и сестрами во Христе, но иногда удивляет, как люди, которые следуют за Христом не один год — до сих пор мыслят и реагируют на многие вопросы как младенцы.

ХОЧЕТСЯ ГРОМКО СКАЗАТЬ — БРАТЬЯ И СЁСТРЫ, ПОРА КУШАТЬ ТВЕРДУЮ ПИЩУ!

Где и как можно найти твердую пищу? Конференции – это хорошее место, чтобы получить познание твердой духовной пищи. Часто конференции посвящены осмыслению актуальных вопросов жизни церкви. Профессиональные докладчики, люди со схожими интересами, возможность помочь друг друг — вот что ценят те, кто уже бывал на конференциях Кременчугской Евангельской семинарии.

В прошлой статье мы представили вам докладчиков Юбилейной конференции Кременчугской Евангельской семинарии.

В этой статье представляем перечень всех семинаров, которые пройдут в пятницу, 1 ноября. Какие два семинара посетить – вы можете выбрать заранее, во время заполнения регистрационной анкеты.

Семинары, которые пройдут в пятницу, 1 Ноября:

Общая длительность семинаров, с учетом небольшой перемены – 110 минут. Каждый участник конференции выбирает какой один семинар посетить до обеда и один после обеда.

И в конце несколько цифр:

17 – столько дней осталось до начала конференции

100 – столько свободных мест, из 200 возможных, осталось

Напоминаем, что полное участие в конференции (включая подарки, кормление и т.д., розыгрыши призов) получают те, кто зарегистрировался через электронную форму.

%d такие блоггеры, как: