+38 (097) 753 57 90 info@kesua.org
Support KES Donate
Выбрать страницу

Люди задают много вопросов. Возможно, не всегда вслух и не часто, но задают. С помощью вопросов сознание пытается «узнать» или «познать» этот мир и себя в этом мире. Есть много вопросов, которые «захламляют» разум и поглощают жизненную энергию. О таких вопросах говорил Христос: «что нам есть?»; «во что нам одеться?». Но за всеми этими вопросами – есть самые главные вопросы. Иногда люди стараются даже не думать об этом, так-как размышления над подобными вопросами могут привести к пустоте, сомнению и полному мировоззренческому конфликту.

К таким вопросам можно отнести следующие: «В чём смысл жизни?», «Кто такой Бог?», «Кто я?», «Что есть Истина?».

В Христианской среде есть много песен, проповедей и обучения, которые посвящены ответу на вопрос: «Кто такой Бог?». Иногда можно встретить размышления над вопросом: «В чём смысл жизни?».

Но давайте признаемся, что очень мало христиан задумывается над вопросом: «Кто я?». И, наверняка, не считают это важным вопросом. А ведь ответы на этот вопрос показывают человеку почему он так видит Бога и мир, почему он поступает, как поступает. Почему одни победы даются легко, а другие сражения заканчиваются постоянными поражениями.

Когда люди учатся отвечать на вопрос: «Кто я?» или «Кто такой человек?» они начинают открывать области знаний о себе. К одной из таких важный областей знаний человека о самом себе относится область «ценностей».

Писание говорит очень лаконично об этой области: «Где сокровище ваше, там и сердце ваше будет.»

Нам, как христианам, хочется думать и верить, что наше сердце всегда «с Господом» или «в истине». Но так ли это? Как понять то, что действительно нам ценно? Как увидеть взаимосвязь между тем, что нам ценно и выявить систему?

Зачем нужно лидерам христианского служения размышлять над системой своих ценностей? Да потому что система ценностей имеет огромное значение при формировании целей, расстановки приоритетов и распределения своего времени.

На конференции под названием «Личные ценности служителя» мы будем раскрывать важность и роль ключевых, библейских ценностей.

При помощи пособия каждый из участников сможет выявить свои личные, ключевые ценности и разработать план для их развития.

КОНФЕРЕНЦИЯ «ЛИЧНЫЕ ЦЕННОСТИ СЛУЖИТЕЛЯ»

  • Дата и время: 29 февраля 2020 года.
  • Регистрация в 9:00
  • Начало в 10:00
  • Закрытие конференции 16:00
  • Докладчики конференции:

Вилли Лёвен
(Контактмиссия, координатор проектов в СНГ, Магистр межкультурного лидерства, преподаватель, наставник и коуч.)

Валерий Антонюк
(Глава ВСЦ ЕХБ, Член Совета Попечителей семинарии, Преподаватель КЕС)

Каждый участник конференции обязательно должен пройти регистрацию. Сделать это вы можете, нажав на эту ссылку.

Заблаговременная регистрация даёт возможность оплатить регистрационный взнос со скидкой.

ПОСЕТИ НАС ПО СЕТИ

Telegram | Facebook | Instagram