Выбрать страницу

Было ли у тебя, что ты ждешь чего-то прям очень-очень?  У меня было. И я хочу поделится тем особенным временем, которое проходило с  06.12 по 08.12 в стенах нашей КЕС.  Как называется этот период у студентов не только университетов, а и в Кременчугской Евангельской Семинарии?   Если забыл, то промотай время назад и вспомни юность. Конечно же сессия! 

Люди говорят: «От сессии до сессии живут студенты весело».  Но здесь все наоборот – весело, как раз, во время сессии. Сессия — период, который ждешь с трепетом, готовишься и собираешь вещи уже в предвкушении этого удивительного времени. А с каким трепетом уходишь с работы и бежишь домой печь угощение, ведь знаешь, что через пару часов будешь уже в Кременчуге и сможешь порадовать своих одногруппников вкусняшками к чаю. 

 

 

Студенты программы «Лидер подрастково-молодежного служения»

Но вот уже и КЕС хотя на часах 22.30, но меня с улыбкой на лице встречает дежурная и радостно говорит: «Мы вас ждали!».  Дальше лестница, гостинка и…. сказка. Гирлянды, чай, а за столом,  группа , которая  уже почти, как семья — «Лидеры подростково-молодежного служения». И я понимаю, что сессия хотя еще не началась, но уже удалась. А дальше утро, сборы, библейский час, и пары «Философия Молодежного Служения» нон стоп, а вместе с ними песни под гитару, обсуждения в группах, и особенное время свидетельств каждого студента и понимание почему все мы здесь. 

Ну, а вечером, уже по хорошей традиции, Радислав зовет в гости и там все то, что любит молодежь: песни под гитару и баян, глубокие разговоры с ректором Иваном Владимировичем, молитва друг за друга и конечно же сладости от непревзойденной Софии. Время пролетело в миг, и вот последний день, особенный день — ведь предстоит углубиться в размышления на тему Ветхого Завета, потому что пары по «Обзору Ветхого Завета» они такие, что вопросов миллион, но радует что ответом тоже много.

Но много вопросов еще остается, темы для размышлений над Ветхим Заветом себя не исчерпывают и кажутся нескончаемыми, но оставим их для следующей сессии.   

КЕС, уже жду нашей встречи в январе!

(с) Маргарита Дикая

 _______________

 Посети наши соц-каналы по сети

Telegram | Facebook | Instagram

%d такие блоггеры, как: