+38 (097) 753 57 90 info@kesua.org
Support KES Donate
Выбрать страницу

С приходом новых условий для проведения образовательного процесса в период карантина — наша семинария успела адаптироваться и запустить дистанционное образование на платформе Google.

Можно много говорить о преимуществах и недостатках, можно говорить серьёзно, можно говорить с сарказмом (как в недавней статье на нашем сайте), можно анализировать и взвешивать всё (чем регулярно занимаются сотрудники КЕС).

Но одно будет постоянно и неизменно — мнение самих студентов о том, что делает Семинария. Всё что делается сотрудниками, техническим персоналом, преподавателями, миссионерами, спонсорами — делается из-за и для студентов. Поэтому лучшее мнение, которое может быть — это не предвзятое мнение студентов.

Одной из сессий, которые уже прошли в дистанционном формате — была сессия Лидеров Молодёжно-Подросткового служения 1 курса. Мы попросили записать несколько видео роликов с отзывом о том, как проходила сессия, что понравилось и что нет, а также что студенты в целом думают о таком способе обучения.

Приятного просмотра!

ПОСЕТИ НАС ПО СЕТИ

Telegram | Facebook | Instagram