Выбрать страницу

Кто-то покупает билет на поезд заранее, кто-то приходит и берёт билет сразу перед отправкой, а кто-то расплачивается уже заскочив в вагон и в надежде, что будут свободные места. Что лучше? Заскочить на ходу в последний вагон или быть уверенным в своём посадочном месте приобретя билет заранее?

Кременчугская Семинария совершает своё служение, по обучению христианских служителей — вот уже на протяжении 25 лет. Из года в год весной выпускаются одни студенты (Выпуск 2019 — читайте здесь), а каждую осень набираются новые абитуриенты, которые принимают решение посвятить себя на служение и обучение.

Каждый год отличен от предыдущего. Так в один год на прогрумму может поступить до 30 человек, а в следующий набор не будет и 10. Но несмотря на разницу в количестве студентов КЕС продолжает свою работу.

Набор 2019 тоже был противоречивым… Одни программы выстрелили хорошим количеством абитуриентов, другие же были большим переживанием для сотрудников семинарии.

Но Бог не оставляет Своё дело без внимания. Между сессиями бакалавров 1 курса проходила Юбилейная конференция в честь 25-летия служения Кременчугской Евангельской Семинарии. Бог положил на сердце руководству КЕС объявить о донаборе на ряд программ.

Чтобы во время конференции заинтересовать студентов – было предложено дарить всем подавшим документы в день конференции – по паре носков КЕС, на протяжении всего первого года обучения. Также, желающие могли через сайт подавать документы на Донабор 2019.

Молитвами сотрудников, партнёров, студентов и друзей удалось увеличить количество студентов 1 курса программ «Бакалавр христианского образования», «Бакалавр христианского душепопечения», «Бакалавр пасторского служения» в 2 раза.

На своей первой сесии (2.12-7.12) студенты получили обещанные носочки, а победитель розыгрыша (смотрите видео на YouTube) получил свою футболку.

Кременчугская Семинария молится за каждого студента. Надеемся, что решение, принятое однажды, будет сильным и постоянным на протяжении всего срока обучения.

Сотрудники семинарии особенно выражают поддержку новым студентам 2019 бакалаврских программ, которые «запрыгнули в последний вагон».

Мы знаем одно — решения принятые на пользу вашему Внутреннему человеку — Бог будет поддерживать и всячески помогать.

ПОСЕТИ НАС ПО СЕТИ

Telegram | Facebook | Instagram

%d такие блоггеры, как: