+38 (097) 753 57 90 info@kesua.org
Support KES Donate
Выбрать страницу

Осторожно!!! САРКАЗМ!


Карантин! Но все же семинария знает, как не оставить своих студентов без пищи для разума. И казалось, что может быть сложнее, чем разобраться во всех программах, через которые теперь нужно учиться… Но оказалось все не так тяжело. А теперь даже появилась возможность прогуливать пары! Я расскажу как, только тссс…..

  • Главное — быть на первой онлайн встрече, чтобы разобраться, как работает эта система, чтобы потом быстро отмечаться на занятиях, и делать вид, что ты присутствуешь на лекции.
  • Если на сессии ты должен просыпать с самого утра, и приводить себя в порядок перед тем, как показаться в классе, то здесь ты можешь включить онлайн класс, не вставая с кровати, отложить телефон и еще немного позволить себе полежать в теплой постели.
  • Выглядеть красиво, выбирать нарядную одежду – это же так сложно. Это все в прошлом. Пижама – именно то, в чем очень удобно смотреть лекции, и когда тебя просят включить камеру, чтобы поздороваться с одногруппниками — не делай этого. Зачем тебе показывать, как ты выглядишь?
  • Если посреди лекции ты захотел пойти, прогуляться на кухню, теперь это не проблема. Главное не выходи с онлайн класса, чтобы никто не заподозрил, что ты не слушаешь материал, который учитель для тебя приготовил.
  • Если вдруг тебе захочется всё-таки послушать, что там рассказывают, и ты что-то не поймешь, потому что не слушал с самого начала, то это не страшно. Не задавай вопросы. Все равно на тесте ты сможешь написать своим одногруппникам в Телеграмм, и узнать правильный ответ у отличников.
  • И напоследок: чай, кофе, печенье, борщ… та все, что тебе угодно. Все неси с собой за свой рабочий стол. Никто никогда не узнает, как ты на самом деле смотришь (или не смотришь) лекции.

Все это конечно можно делать, НО…..

«Что бы вы ни делали, трудитесь ревностно, как если бы трудились ради Господа, а не для людей, помните, что Господь дарует вам наследие ваше в награду. Продолжайте служить Христу, настоящему Господу вашему. Ибо кто поступает дурно, в ответ получит также дурное, а перед Богом все равны» (Кол 3:23-25)

Благодарим за статью студентку 3 курса программы Лидер Молодёжно-Подросткового служения — Сивун Оксану.

ПОСЕТИ НАС ПО СЕТИ

Telegram | Facebook | Instagram