Выбрать страницу

Бог благ, друзья, во все дни. Особо его благодать ощутила Кременчугская Евангельская Семинария в первый месяц осени — сентябре.

Лето прошло, вместе с ним прошёл и активный период жизни и служения сотрудников семинарии, студентов и абитуриентов. И мы вступили в новый учебный год 2019-2020.

Девиз, которого придерживается КЕС, записан в Библии и звучит так:

к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова. (Еф. 4:12)

Многие годы этот стих звучит в стенах КЕС и каждый сотрудник, студент и абитурент знает его напамять. Наше желание — готовить святых для служения, чтобы тело Господне укреплялось новыми людьми горящими для служения Христу.

Новый учебный год начался с расширенного педагогического совета, где сотрудники и преподаватели приняли важные для учёбы и работы решения, помолились и поставили цели на новый учебный год. Одна из стратегических целей, принятых на этот учебный год — переход на электронный документооборот.

Преподаватели и сотрудники КЕС

Следующим этапом были сессии «Бакалаврских программ», «Церковного служения», «Музыкально-вокального служения», «Лидеры Молодёжно-подросткового служения» и «Магистров Христианского руководства».

Люди, которые уже учатся — это хорошо. И таких людей на начало учебного года было чуть больше 200. Но люди, которые только стают на путь обучения — ещё лучше. Большой радостью для нас стали новые наборы 2019. Всего новых абитуриентов, поступиших на различные программы пока 59. Почему «пока»? Из многолетнего опыта семинарии известно, что ко второй сессию, это число может увеличиться.

Лидеры Семейного служения 1 и 3 курс
Молодёжно-Подростковое Служение 1 курс
Бакалавры 1 курс

Это был очень тяжелый месяц. Сотрудники работали больше обычного, много переживали, решали одновременно большое количество вопросов, но результат, который мы видим в измененных жизнях и служениях людей, учащихся и выпускающихся с семинарии, покрывает любые земные трудности.

Мы молимся за всех студентов, и призываем вас присоединиться тоже к этой молитве. Вместе мы сможем принять участие в «совершении святых на дело служения».

Следующее масштабное событие, котрое ожидает семинарию — Юбилейная конференция «Жизнь в служении». Читать подробнее и зарегистрироваться можно здесь.

Больше оперативных нвостей — на нашей странице на фб и в инстаграме.

* Если вы дочитали до конца: бенефициар — (от лат. beneficium благодеяние) выгодоприобретатель, выгодополучатель.

%d такие блоггеры, как: