Выбрать страницу

С чем ассоциируется у меня словосочетание «сессия в КЕС»? С Огнём! Каждый раз на сессии я зажигаюсь Богом и служением Ему. И этот огонь горит насколько сильно, как будто в него не просто подливают масло, а льют непрестанно. Духовный, физический, моральный дух насыщается от каждой пары, от проведённого времени вместе, от совместного участия в служениях. Я верю и знаю что такое состояние не только у меня, а у каждого студента после сессии. И возвращаясь домой, волей-неволей огонь притухает. Но для того чтобы он горел — необходимые действия! Именно так, для того чтобы этот огонь горел необходимо сразу же применять все знания на практике, у себя в церкви и служениях, делиться и зажигать других.

Гореть и зажигать, гореть и зажигать! Зажигайте других так, чтобы в пиковый момент они могли делиться с вами тем огнём.

Знаешь, молодёжь всё чувствует…

Будучи на этой сессии я в очередной раз убедилась, как выкладывается команда Кременчугской Евангельской Семинарии для каждого студента — как заботятся и любят. Это шикарное вдохновение и пример, чтобы служить и любить у себя в церкви.

Когда человек отдаёт всё с максимальной отдачей, на 200%. И это запоминается. И когда делает что-то, но всё равно не отдаваясь полностью. Или делает не для тебя, а ради себя.

И я ещё раз поняла — просто отдавая любовь, каждый день, я отдаю лучшее, что могу. Это вернётся.

Все, что сделано с любовью — останется навсегда.

Дела любви не имеют срока давности.

На этой неделе я решила  ещё раз — я буду делать каждое дело с любовью.

Это беспроигрышная стратегия.

© За отзыв о сесии благодарим студентов группы ЛПМС 3 курс — Якименко Каролину и Побиванец Ольгу.

ПОСЕТИ НАС ПО СЕТИ

Telegram | Facebook | Instagram

%d такие блоггеры, как: