Выбрать страницу

С каждый днем на улице становится все жарче, лето все ближе, учебный год подходит к концу.

Прошлая неделя стала последним рубежом этого учебного года для студентов 2-го курса факультета “Лидер молодежно-подросткового служения”. Шаг за шагом группа движется на своем нелегком пути обучения.

Практические предметы на тему: фандрейзинга, лидерства, построения командной работы в служении, составления программ, которые были изложены куратором группы Радиславом Цурканом и преподавателем от “Центра Молодежного Служения” Михаилом Вахтоминым — оставили след не только в тетрадях студентов, но и в их сердцах.

Помимо лекций, теории и общения с преподавателями студенты имели возможность на практике применить свои знания, ведь как раз в период сессии город Кременчуг праздновал День Защиты Детей, а все Евангельские церкви города совместно организовывали День Семьи.

Это было время, когда жители города могли поучаствовать в играх, конкурсах, отдохнуть, сделать красивые фотографии, но самое главное — услышать Евангелие.


Кременчугская Семинария — один из организаторов этого праздника. Сотрудники, студенты, и даже ректор — принимали активное участие, как в подготовке к празднику, так и в его проведении.

Иван Владимирович Овчаренко (ректор Семинарии) — был тем, кто имел чудесную возможность с главной сцены провозглашать Благую Весть о Христе. Сотни людей пришедшие на праздник могли слышать о сотворении мира, грехопадении и о Искуплении, а также о единственном Пути для прощения грехов.

Студенты имели возможность услышать теорию, применить ее на практике, а также красиво закончить учебный год с шашлыком, напитками и совместным прославлением Бога за Его любовь и милость, которая дает возможность служить, расти и двигаться всегда вперед.

Впереди лето — пора, когда знания по особенному применяются на практике. И мы, как Семинария, хотим пожелать студентам Божьей помощи, сил, и желания. Желания служить, расти, и приобретать новые знания в следующем учебном году.

Если ты еще не студент, но видишь необходимость в новых знаниях для своего духовного роста, или идеях для своего служения — переходи на страницу Набора 2019 — и читай что надо, чтобы стать студентом КЕС.